2008年6月15日日曜日

6月料理教室のご報告


先週参加してくださった方が、写真で撮ったものをメールしてくれました!
本当に素敵に撮ってくださったのでアップさせて頂きました☆

雑穀ごはんは黒米を入れてモッチリ炊きました。
大葉ジェノベーゼのサラダは旬の新じゃがといんげん、ミニトマト、舞茸を。
春巻きはスパイシーでビールにも合いますし、ちょっとしたパーティーで手軽につまめるスナックとしてオススメです。
デザートはトロッと柔らかめの塩キャラメルソースの豆乳ブラマンジェ。「豆乳っていう感じがしませんね!」と感動された方が多かったです。

参加してくださった皆様、本当にありがとうございました。
同メニューで(デザートのみ異なります)、6/19(木)に北大宮駅前の生活館でもお教室があります。
生活クラブの会員の方にしか募集をかけていないのですが、もしご興味があれば非会員の方の参加も可能ですのでお問い合わせ下さい☆

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ