心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
2010年6月2日水曜日
7月料理教室のご案内
7月は酒の肴やあと一品という時・・・気軽に作れるおかず3品の夏野菜づくしのごはんです。一見シンプルですが、食べると新鮮!いつもと違う味がクセになるレシピです。
なお、6月「夏のクイック中華」も11日、18日(あと1名)はまだ受付可能です。皆様のお越しをお待ちしておます。
1dayベジタリアン料理教室(定員6名)
7月4日(日)
7月7日(水)予定 ご希望の方は遠慮なくご相談下さい
7月15日(木)
7月19日(月・祝)
10:30~13:00 大宮生活館
※東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。
【メニュー】夏野菜で小さなおかず
・茄子の白味噌田楽風
・とうもろこしと豆腐のエスニック炒め
・オクラとところてんの磯わさび和え
・真っ黒なおむすび
・トマトのお汁
・南瓜の水羊羹
【参加費】 1回4000円
※キャンセル料は5日前~前日は半額、当日キャンセルは全額頂いております。
【持ち物】エプロン、三角巾、ふきん(2枚)、筆記用具
【お申し込み方法】
syunsaikoubou.kurumi@gmail.comまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※申し込み順でお席を用意いたします。申し込頂いて3日以内にお返事するようにいたします。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。
たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿