心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
2011年3月8日火曜日
3月メニュー追加日程のお知らせ
3月メニュー「ハレの日ごはん」の追加日程のお知らせです。3月はお子様の行事や春休み、お仕事の年度末も重なってお忙しい日々・・・教室にゆっくり参加できないとのお声もあり、4月日程を追加しました。3月日程が合わなかった方、ぜひお越し下さい!
●○1dayベジタリアン料理教室(定員6名)○●
4月21日(木)10:30~13:30 大宮生活館
※東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。
【3月予約状況】
3月6日(日) 終了
3月9日(水) 締め切りました
3月11日(金) 満席 キャンセル待ち受付中
3月21日(月・祝) 残3席
【メニュー】ハレの日のごはん
・柑橘おいなりさん
果汁入り煮汁で短時間仕上げ。ジューシーな甘さなのにくどくない♪
・菜ばなのかわり白和え
京都で食べたちょっとかわった白和えを再現
・春野菜とくずきりのチャプチェ
ただの韓国風炒めではありません!ひと手間あってこその美味しさ☆
・よもぎと甘酒のプリン
春の味を感じてみませんか?
・春のお吸い物つき
※仕入れ状況により野菜に変更がある場合がございます。御了承下さい。
【参加費】 1回4000円
※キャンセル料は5日前~前日は半額、当日キャンセルは全額頂いております。
※キャンセルに関する取り決めはこちら☆をご覧下さい。
【持ち物】エプロン、三角巾、ふきん(2枚)、筆記用具
【お申し込み方法】
syunsaikoubou.kurumi@gmail.comまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※申し込み順でお席を用意いたします。申し込頂いて3日以内にお返事するようにいたします。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。
たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿