2011年6月6日月曜日

7月料理教室のご案内

7月は昨年ご好評いただいた「夏野菜で小さなおかず」第2弾。今年も夏野菜をたっぷり使って簡単に作れる副菜をご紹介します。先日梅雨入りしたばかりで夏はもう少し先ですが、徐々に夏野菜も店頭に並び始めました。夏野菜のレパートリーを7月中にがっちり増やしてくださいね♪

●○1dayベジタリアン料理教室「夏野菜で小さなおかず」○●
7月3日(日)
7月14日(木)
7月18日(月・祝)
10:30~13:30 大宮生活館 <定員6名(2名より催行)>
※東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。

【メニュー】
茄子のソース焼
トマトとワンタン皮の冷たい和え物
干しキュウリときくらげのナムル
モロヘイヤ豆腐
焼もろこしおむすび まかないスープ
小豆の葛よせ

【参加費】 1回4000円
※キャンセル料は5日前~前日は半額、当日キャンセルは全額頂いております。
※キャンセルに関する取り決めはこちら☆をご覧下さい。

【持ち物】エプロン、三角巾、ふきん(2枚)、筆記用具

【お申し込み方法】
syunsaikoubou.kurumi@gmail.comまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※申し込み順でお席を用意いたします。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ