心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
2012年1月11日水曜日
ワンクッション
仕事の帰り道、ワンクッション入れたいなという時があります。温かい飲み物とちょっと甘いもの。家に帰れば、飲み慣れたお気に入りのドリンクや、すぐに口に入れられるものもあるのですが、そうではなく・・・一拍置いてから帰宅したいという気持ちの部分での寄り道です。
昨日はドトール。写真の「さつまいものクッキー」が、思いがけず自分的にヒットな味で、ミルクティーとの相性も抜群でした。先日やはりドトールで食べた「ラムレーズンクッキー」も美味しかった・・・レジ横の小菓子コーナーは危険です!
☆1月1dayベジタリアン料理教室「大根1本使いきり大根1本勝負!」詳細と予約状況はこちら☆をチェック☆
※19日(木)に1席キャンセルが出ました。
☆2月1dayベジタリアン料理教室「バレンタインスイーツ&冬のあったか料理」詳細と予約状況はこちら☆をチェック☆
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿