秋も深まり、朝晩と冷え込む日も多くなってまいりました、風邪などで体調を崩されておりませんか?体を温める食材で、体の芯からポカポカしたいと思う今日この頃です。
さて、以下は11月~来年1月までの教室の予定です。これまでメニューを月替りでご紹介してきましたが、1月まで少しサイクルが変わりますことをお許しください。
●○リピートメニュー中華○●
①11月16日(金)・11月17日(土)10:30~13:30
②11月23日(金祝)・12月12日(水)10:30~13:30
※詳しくはこちら☆をご覧ください。
●○【NEW】冬野菜たっぷり創作メニュー○●
冬に美味しい野菜をたっぷり使った、クリスマスや冬のおもてなしに使えるメニュー。和のおかずに偏りがちな野菜を、ちょっと目先の変わった創作洋風おかずに変身させます。
12月18日(火)10:30~13:30
1月12日(土)10:30~13:30
1月26日(土)10:30~13:30
・白菜のトマトグラタン
・・・トロッととける白菜の甘みと旨味をギュッと閉じ込めました
・春菊とマカロニの梅味噌サラダ
・・・お酒も、そして意外にごはんもすすむ、驚きのおかずです!
・マスタードれんこん
・・・和の顔だけではない、れんこんの新しい魅力を発見
・のり塩ごぼうチャーハン
・・・ポテトチップのり塩味をイメージして作りました
・季節のスープ
場所:大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。
さいたま市大宮区土手町3-202-1第2大野ハイツ1F
参加費:4000円
定員:6名(2名より催行)
●○申込み方法○●
HPの応募フォーム又はinfo@syunsaikoubou-kurumi.jp(メールアドレスが新しくなりました☆)まで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたしますが、返信がない場合恐れ入りますがもう1度ご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。
たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿