2013年3月15日金曜日

4月料理教室のお知らせ


4月教室は「春のかんたん創作中華」。何かとせわしない春、気軽にできる簡単中華風ごはんはいかがですか?普段の素材も組み合わせ次第で、心がわくわくする春にぴったりのメニューに変身です。3月「おから&きなこの使いみち」もまだ受付中です。お問合せください! 

○●「春のかんたん創作中華」●○

【メニュー】
・バンバンジー風炊き込みごはん
 あのコクのあるゴマの味をごはんに封じ込めました
・麻婆春巻
 極限まで手間を省いたラフな麻婆豆腐を、カリッと包んだ春巻
・ザーサイ味噌と焼きたけのこ
 基本のザーサイ味噌は色々使えます☆ごはんのお供にもgood  
・春野菜の中華風サラダ
 春キャベツ、アスパラ・・・お好みの春野菜でサッとできるヘルシーサラダ     
・まかないスープ(あめ色豆もやしとワカメ)

【日程・場所】
4月21日(日)10:30~13:30
4月24日(水)10:30~13:30
4月25日(木)10:30~13:30

場所:大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。
さいたま市大宮区土手町3-202-1第2大野ハイツ1F
参加費:4000円
定員:5名(2名より催行)

【申込み方法】
HPの応募フォーム又はinfo@syunsaikoubou-kurumi.jpまで以下の内容でメールをお願いいたします。

①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたします。最近、迷惑メールホルダーに振り分けられてしまうケースが見受けられますので、返信がない場合そちらもご確認の上、恐れ入りますがもう1度ご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ