2014年5月26日月曜日

小休止。

旬のはまぐりとあおさのパスタ。今、身の詰まったはまぐりを食べずして、いつ食べる!というくらいおススメの旬素材です。今回は新物の乾燥あおさを合わせました。旬同士、相性抜群です。

さて、表題のとおり~5/31まで、メールへの返信・教室の申込み受付を勝手ながら休止させていただきます。年頭からまとまった休みを取ってこなかったので、ここらで小休止。

なお、メールへの返信等は6/1~順次おこなってまいります。また、6月の「ソース&ピクルスを仕込む」クラスの現在の予約状況は、各回6名の予定で(材料の都合上早めに〆切る場合もございます)、以下の通りです。

6月20日金曜→残4残1
6月21日土曜→残2
6月27日金曜→残2キャンセル待ち

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ