2014年6月14日土曜日

7月1dayベジタリアン料理教室のご案内

いつもとはちょっと違う使い方で、元気な夏野菜をたっぷりいただきましょう!
今回は、爽やかなカフェ風仕立てでの提供ですが、毎日のごはんづくりにアレンジ可能なメニュー構成なので、今夏の使い道が広がります。

○●気軽に1day!ベジタリアン料理教室●○
「夏野菜~爽やかカフェ風ランチ」

【メニュー】
・とうもろこしとトマトのブレゼ   
 (仏)ブレゼ=蒸し煮。シンプル・簡単・美味しい三拍子で、毎年作ってしまう私。
・なすのポタージュ カプチーノ仕立て
 基本の「オリーブオイル煮」は飽きない定番おかず。展開させてスープに。
・冷製 きゅうりソースのパスタ【小盛】
 青臭さを取るワンポイントで、細めのパスタに絡める爽やかソースのできあがり。中華麺等のアレンジ可。
・ズッキーニブレッド
 グリーンが鮮やかな、お手軽パン。ふんわりもっちりはズッキーニのおかげ。
・桃のコンポート ゼリー添え
 Simple is best 白ぶどうジュースで仕上げる優しくとろける味。
*メニューは変更になる場合があります。


【日時など】
7月18日(金)満席

7月19日(土)満席
8月 1日(金)日程を追加しました!受付中

10:30~13:30
参加費:4000円

定員:6名
場所:大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。さいたま市大宮区土手町3-202-1第2大野ハイツ1F 


【申込み方法】 HPの応募フォーム又はinfo@syunsaikoubou-kurumi.jpまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたします。最近、迷惑メールホルダーに振り分けられてしまうケースが見受けられますので、返信がない場合そちらもご確認の上、恐れ入りますが携帯09016919171までご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ