昨日、1dayベジタリアン料理「春の洋食屋さん風ランチ」の全クラスが終了いたしました。ご参加いただきました皆さま、どうもありがとうございました。
春は、家族各々の環境が変わったり、気温差もあったり、何かと心と体にストレスがかかりやすい時期。心と体が軽くなるような、メニューでお迎えしたいと思っていました。
隠し味またはベースに、醤油・味噌・梅酢など体を調えてくれる和の調味料を使用し、一見洋食メニューですが実はホッとする馴染みのある味に仕上げています。
次回は5月31日(日)パンコラボクラスでおまちしております。6月は昨年ご好評頂いた「本格!手づくりソース&ピクルス」クラスを20日(土)・26日(金)に開催予定です。
0 件のコメント:
コメントを投稿