2015年4月26日日曜日

4月1dayベジタリアン料理教室のご報告

昨日、1dayベジタリアン料理「春の洋食屋さん風ランチ」の全クラスが終了いたしました。ご参加いただきました皆さま、どうもありがとうございました。

春は、家族各々の環境が変わったり、気温差もあったり、何かと心と体にストレスがかかりやすい時期。心と体が軽くなるような、メニューでお迎えしたいと思っていました。

隠し味またはベースに、醤油・味噌・梅酢など体を調えてくれる和の調味料を使用し、一見洋食メニューですが実はホッとする馴染みのある味に仕上げています。

次回は5月31日(日)パンコラボクラスでおまちしております。6月は昨年ご好評頂いた「本格!手づくりソース&ピクルス」クラスを20日(土)・26日(金)に開催予定です。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ