仕事の関係で都内に出たので、日比谷まで足をのばして、久しぶりにチャヤマクロビオティック日比谷店でランチをしました。
私は決まって「玄米ランチ」を頂くのですが、メインデリはベジミートボールを選びました。他は、雑穀入りのポテサラと切干大根と野菜のマリネのようなもの。暑くなってきたので、生野菜サラダが美味しく感じます。
季節ごとに変わるケーキも魅力的ですし、母の日イベントや、ヨガとのコラボイベントもあるので、みなさまもぜひお出かけになってみては?
心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
0 件のコメント:
コメントを投稿