6月より続けてまいりました「Qフェス~きゅうりまつり」本格ピクルス&漬物2種を作るクラスが、本日終了しました。最終日は、初の旬菜工房くるみでの開催でした。
今日は、家の前にある畑で旬のきゅうりとトマトを収穫。料理を学ぶだけではなく、自然とのふれあいや、ご一緒した方達との気軽なおしゃべり、ゆっくり料理する時間など…いろいろな要素で心と体が楽になってお帰りいただければと思っています。
これからも、旬菜工房くるみ(さいたま市見沼区)での教室は、定期的に開催させていただく予定ですので、一度お越しください。みなさまのお越しをお待ちしております。
※7月14日エスニッククラスに1席キャンセルが出ました。
0 件のコメント:
コメントを投稿