昨日、8月から続いた「麹でつくる甘酒クラス~夏のカフェ風ランチ」が終了いたしました。暑い中、お越しいただきました皆様、本当にありがとうございました。
甘酒が冷蔵庫に欠かさず入っていると、まず、いわゆる白砂糖の「甘いもの」が欲しくなくなります。甘酒で作った料理やちょっとしたディップで、気持ちや体が十分甘みで満たされるのです。
そして、疲れにくくなり、お通じも良好、体調が整い、お肌の調子もよくなっていく…とまさにいいことずくし!私の甘酒生活はかれこれ5年以上になりますが、もう手放せなくなっています。
9月は恒例の「中濃ソース」クラスになります。お席が残り少なくなっておりますので、ご興味のある方は、お早めにお問い合わせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿