本日、5月の中濃ソースづくりクラスが終わりました。毎年恒例のこのクラス、みなさんで楽しく仕込んで、お1人300mlのソースをお持ち帰りいただいております。
煮詰める間、お楽しみのソースの試食。毎年、試食内容だけはメニューを変えています。ガスコンロをソース鍋が占領している為、パパっとできるソースを楽しめるまかない飯を提供。今年は、ソースで食べるエスニック餃子と、春キャベツたっぷりお好み焼き風サラダ。
サラダは、6種類のトッピングを用意。これには皆さん「キャベツがご馳走になった!」と喜んでくださいました。次回のソースづくりクラスは6月23日(土)となります。
その後、後半に梅しごとクラスがございます。皆様のお越しをお待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿